Корзина

Любовь и забота

Игорь Бездетный. Опубликовано .


У каждого рано или поздно наступает время, когда он задумывается о пенсии. Но как можно строить планы, если концепция пенсионной системы Германии скоро изменится? К разработке ее недавно приступила специально созданная для этого комиссия. Спешу успокоить: тем, кто уже на заслуженном отдыхе, ничего не грозит. Для тех, кто еще работает, до 2025 года все останется, как сейчас. Но после 2025-го существующий принцип сохранить не удастся. Подробнее об этом – на стр. 14.

Экономия превратилась в Германии в своего рода национальный спорт. Многие собирают пункты – одной только картой Payback пользуются 30 миллионов человек. Гораздо бо́льшие скидки предлагают так называемые Cashback-Portale. Какие из них самые выгодные? Узнайте на стр. 24. А рядом, на стр. 25, речь идет о том, что больничные кассы Германии создают совместное электронное досье. Теперь их клиенты смогут управлять своими медицинскими данными с помощью приложения. В общем, мы еще раз убеждаемся, что интернет-технологии, использование смартфонов и компьютеров проникли во все сферы нашей жизни. А значит, особенно важно защитить PC от вредных вирусов и проникновения извне. Список лучших антивирусных программ для Windows 10 вы найдете на стр. 28.

Впрочем, как бы стремительно ни развивалась техника, главное веками остается неизменным: семья, любовь и добрые отношения. То, насколько крепка связь двух людей, зависит от многого – например, от того, есть ли у них общие принципы или умеют ли они вместе молчать. 14 признаков здоровых отношений – на стр. 80. Можете проанализировать свою ситуацию, и пусть в вашем дуэте будут любовь и гармония. Ведь даже колючие кактусы зацветают, если их окружают заботой (стр. 74).

Оставь комментарий:

Обрати внимание, что комментарии модерируются.