Корзина

Так хочется расправить плечи, влюбиться и похудеть

Игорь Бездетный. Опубликовано .


Дорогие друзья, весной под лучами ласкового солнца в душе просыпаются надежды и мечты. Так хочется расправить плечи, влюбиться и похудеть! Причём некоторым из нас последнего хочется больше всего. Однако зачастую сила воли уступает натиску чувства голода и простое желание сбросить вес перетекает в разряд несбыточных мечтаний. А ведь достаточно немного изменить свои привычки и режим питания. На стр. 12-13 в статье «50 секретов стройности» вас ждут проверенные жизнью рекомендации, которые помогут не только похудеть, но и постоянно поддерживать идеальный вес. А на стр. 78 речь идет о влиянии питания на здоровье и пользе, казалось бы, бесполезных «балластных веществ».

Вы никогда не задумывались, зачем фармацевтические концерны Германии каждый год выплачивают врачам 100 млн. евро? Что это: любовь к науке или узаконенная коррупция? Узнайте на стр. 17. Только в Европе каждый год выбрасывают 100 млн. тонн продуктов. Согласно опросу, проведённому Европейской комиссией, 24% жителей ЕC ошибочно считают минимальный срок хранения датой, по достижении которой продукт становится негодным к употреблению и опасным для здоровья. Подробнее – на стр. 24.
В последнее время на нас обрушиваются потоки информации о кризисах, терактах и других трагических событиях. Чтобы в душе не поселился страх, научитесь бороться с ним. Поможет вам в этом психиатр Вадим Буланов на стр. 79. Здесь же – уроки добра и света Далай-ламы XIV. Больше всего духовного лидера тибетского народа изумляет Человек, который вначале жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги, а потом тратит деньги на его восстановление.

А ведь и в 100-летнем возрасте жизнь может быть интересной и насыщенной. Как, например, у нашей землячки из Карлсруэ Анны Арнст (стр. 30), отметившей 27 марта вековой юбилей. Она испытала все трудности, выпавшие на долю немцев России. Почти у каждого человека, перешагнувшего этот рубеж, имеется свой «рецепт» долголетия. У нашей героини он очень прост: Анна Андреевна любила свою работу, любит людей, и для каждого у неё находится доброе слово.

Оставь комментарий:

Обрати внимание, что комментарии модерируются.